Ricetta Millefoglie Panna e Fragole
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Millefoglie panna e fragole
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Millefoglie panna e fragole di Veronica: ricetta di dolce imperdibile e golosa, un'ottima interpretazione di Veronica, con Millefoglie Matilde Vicenzi.
Autore: Veronica M.
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
- 3 basi di pastasfoglia per torte Vicenzi
- 300 ml panna fresca
- 100 g zucchero semolato,
- ½ cucchiaino essenza vaniglia
- 400 g di fragole,
- zucchero a velo qb
Preparazione dolce
- Lavate le fragole con acqua corrente, asciugale molto delicatamente,togliete i piccioli e tagliale a fettine.
- Versa la panna in una ciotola con lo zucchero e l’essenza vaniglia.
- Prepara gli strati di millefoglie alternando panna e fragole.
- Decora l’ultimo con zucchero a velo e qualche fetta di fragola.
Le vostre recensioni
Mi piacciono le ricette e proverò farle! Però non trovo tutti i vostri prodotti!