Tramezzino di Millefoglie mele e ricotta

Tramezzino di Millefoglie, mele e ricotta
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Amiche mie, oggi vi propongo una ricetta perfetta per tutte quelle volte in cui avrete ospiti improvvisi o semplicemente voglia di preparare un dolce, ma poco, pochissimo tempo a disposizione: con questo tramezzino di Millefoglie d’Italia con mele e ricotta vi assicuro che riuscirete a stupire tutti quanti a tavola!
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Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Mescolate in un recipiente la ricotta, il miele, 10 ml di Calvados e la punta di un cucchiaino di cannella fino ad ottenere una crema morbida
  2. Fatela riposare in frigorifero per qualche ora
  3. Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a cubetti: fate quindi saltare in padella i cubetti con il resto del Calvados e lo zucchero
  4. Suddividete poi la crema al centro di ogni piatto, dandole la forma di un cerchio servendovi di uno stampino
  5. Adagiatevi sopra i cubetti di mela e il ribes
  6. Terminate con le Millefoglie, tagliate per il lungo in due triangoli, appoggiandole al dolce