Benvenute nella pagina delle…

Ricette di dolci di Marta Grotto

Se vuoi commentare le sue ricette in modo visibile da tutti, scrivi il tuo parere nell’apposito spazio “commenti” in fondo alla pagina.

MUFFIN CIOCCO-COCCO.

Ingredienti:

  • 220 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di burro
  • 250 g di latte (o yogurt bianco)
  • 80 g di farina di cocco
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito
  • 80 g di cioccolato al latte a pezzettini
Preparazione:
  1. Mescolare in una ciotola, la farina setacciata, la farina di cocco, la vanillina ed il lievito.
  2. A parte, in un’altro contenitore, mescolare il burro a crema con lo zucchero, e poi aggiungere le due uova. aggiungere poi il latte a filo e mescolare ben bene con le fruste elettriche.
  3. Unire i due composti e mescolare fino a che l’impasto non diventa omogeneo.
  4. Aggiungere i pezzettini di cioccolato, mescolando con una spatola e non con le fruste altrimenti si sciolgono tutti.
  5. Versare l’impasto completo su dei pirottini all’interno di uno stampo in silicone ed aggiungere sopra qualche altro pezzettino di cioccolato.
  6. Cuocere in forno a 180° C per circa 23 minuti.