Mars cheesecake di Carmen Di Giorgio

Mars cheesecake
 
Mars cheesecake di Carmen Di Giorgio. Una torta cheesecake come non l'avete mai provata, grazie alla ricetta casalinga di Carmen.
Ingredienti ricetta
  • 150 g di biscotti digestive
  • 70 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
Per la farcia
  • 300 g di ricotta
  • 1 confezione di yogurt greco
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di panna montata
  • 6 g di colla di pesce
  • 2 mars
  • 1 cucchiaio di miele
Per la glassa di copertura
  • 1 mars
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di panna(o latte)
  • 1 cucchiaio di miele
  • granella di nocciole
Preparazione dolce
  1. Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  2. Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda.
  3. Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte(o acqua)e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso. A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
  4. Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
  5. Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto. Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.

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