Mandorle caramellate di Emanuela Ruotolo

Mandorle caramellate
 
Una ricetta casalinga per una ricetta che non delude: le mandorle caramellate. Grazie Emanuela!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 450 g di mandorle
  • 250 g di zucchero
Preparazione dolce
  1. Tagliare 450 g di mandorle a metà e farle tostare per 10 minuti in una padella.
  2. Quando saranno tostate metterle in una ciotola.
  3. Nella padella versare 250 g di zucchero e farlo sciogliere senza mescolare.
  4. Quando sarà ben dorato aggiungere le mandorle e mescolare velocemente.
  5. Stendere le mandorle su un foglio di carta forno e tagliarle a quandratini finché sono ancora calde, se lo zucchero indurisce, tagliarle sarà molto complicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: