I consigli sul bon ton a tavola di Silvia : grazie! I vostri quali sono?

Data: 18 maggio 2012

Care amiche,

come spesso mi capita di ripetere, il bon ton non è una rigida etichetta, ma un modo anche personale di interpretare il buon gusto nei comportamenti.

Per questo mi fa piacere confrontarmi con le vostre interpretazioni, in particolare per quello che riguarda la tavola.

Sono quindi grata all’amica Silvia – nota anche come “Chef ma non impegna” – per avermi sottoposto le proprie regole di bon ton, che sintetizzerei così:

– Postura? Corretta.

– Rumori? Mai.

– Bicchiere? A cura del cavaliere.

– Inizio pranzo? Sempre dopo la padrona di casa.

– Cellulare? No grazie.

– Coltello? Lontano dalla bocca.

Queste le regole – poche, chiare ed efficaci – di Silvia.

Le vostre quali sono? Sono molto curiosa di scoprire il vostro personale bon ton!

Commenti

2 commenti su “I consigli sul bon ton a tavola di Silvia : grazie! I vostri quali sono?”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *