Gelato home – made alla frutta di Monica Martino

Ricette di dolci con
Gelato Home-Made alla Frutta
 
Un gelato fatto in caso, buono e genuino, che può diventare un ottimo pasto estivo.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • Frutta di stagione tagliata a pezzi e precedentemente messa in freezer (io ho scelto pesche, banane e ciliegie duroni di Villanova d’Arda)
  • Latte di riso q.b.
  • Panna da montare vegetale già zuccherata
Preparazione dolce
  1. In un tritatutto mettere la frutta congelata (decidete voi se fare gusti separati o mischiarli) con poco latte di riso e iniziare a frullare.
  2. Aggiungere la panna (potete fare circa 200 mL per ogni tipo di frutto) e frullare ancora finchè non si ottiene un composto cremoso ma molto denso.
  3. Trasferire in contenitori (meglio in acciaio o vetro) e riporre in freezer.
  4. Ogni 30 min per 3 ore mescolare i gelati
  5. Prima di servire lasciare a temperatura ambiente per 5 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: