Frittelle alla crema di Mirella Biscaro

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Frittelle alla crema
 
Una golosissima preparazione casalinga di Mirella: Frittelle alla Crema a cui è impossibile resistere!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 2 bicchieri di acqua
  • 20 g di burro
  • 4 o 5 uova
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • vaniglia
  • 1 pizzico di sale
Preparazione dolce
  1. Mettere in una pentola l’acqua, il sale, lo zucchero ed il burro.
  2. Portare il tutto ad ebollizione.
  3. Dopo aver tolto il tegame dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare.
  4. Lasciar raffreddare l’impasto così ottenuto.
  5. Aggiungere le uova.
  6. Mescolare finché non si ottiene un impasto morbido ed omogeneo.
  7. Lasciare riposare per 4-5 ore.
  8. Formare con l’impasto delle palline delle dimensioni di un uovo.
  9. Friggerle.
  10. Guarnirle a piacere utilizzando una siringa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: