Fotografia di cibo ad alti livelli? Si comincia da una finestra. La lezione del maestro Carlo Facchini

Data: 09 febbraio 2011

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=16fcmiULJAM]

Come si può realizzare una bella foto delle nostre ricette, magari un piatto appena sfornato, proprio lì, nella nostra cucina?

Carlo Facchini è un grande fotografo di food, abbiamo avuto la fortuna di rivolgergli questa e altre domande, strappandolo per pochi minuti all’attività frenetica del suo studio.

Ci ha risposto:

Fate come i grandi pittori della luce, Vermeer ad esempio: mettete il piatto vicino a una finestra.

La semplicità è un dono impagabile, e non per niente Carlo è anche un fine buongustaio.

Buona visione e… tenetevi pronti: presto vi presenteremo i frutti del suo lavoro, proprio su queste pagine!

Commenti

Un commento su “Fotografia di cibo ad alti livelli? Si comincia da una finestra. La lezione del maestro Carlo Facchini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *