Tiramisù con Savoiardi Vicenzovo Senza Glutine
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Amiche, lo sapevate che da poco i miei Savoiardi Vicenzovo sono disponibili nella versione senza glutine? Quale migliore occasione per preparare il mio dolce preferito, che finalmente può essere gustato anche davvero da tutti: ecco la ricetta per il mio Tiramisù classico in versione gluten-free. Fatemi sapere che ne pensate!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 250 g di Savoiardi Vicenzovo senza glutine
  • 250 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 1 tazza e di caffè forte
  • 20 g di cacao senza glutine
Preparazione dolce
  1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, quindi lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.
  2. Aggiungete il mascarpone e mescolate bene, poi incorporate gli albumi già montati a neve ferma.
  3. Bagnate velocemente i savoiardi Vicenzovo senza glutine nel caffè e adagiatene un primo strato in un vassoio, ricoprendolo con metà della crema al mascarpone.
  4. Continuate, alternando strati di crema a strati di savoiardi senza glutine. Spolverizzate il dolce con il cacao e servite freddo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tiramisu-savoiardi-vicenzovo-senza-glutine/