Savoiardi su stecco con glassa al cioccolato bianco
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Amiche mie, stiamo entrando in periodo di Carnevale! Parola d’ordine: dolci buonissimi e coloratissimi. Come questa ricettina veloce e deliziosa con i miei Savoiardi Vicenzovo, una glassa al cioccolato bianco e una cascata di decorazioni colorate. Se li preparate, mi raccomando, mandatemi una foto su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi: non vedo l’ora di vedere le vostre coloratissime creazioni!
Autore: Matilde Vicenzi
Porzioni: 3/6
Ingredienti ricetta
1 confezione di savoiardi Vicenzovo Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
250 g di cioccolato bianco
75 g di burro
decorazioni colorate
6 stecchi da ghiaccioli
Preparazione dolce
Infilate un savoiardo per ogni stecco da ghiaccioli.
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, una volta sciolto aggiungete il burro a pezzetti e mescolate fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati.
Frullate per pochi secondi in modo che la glassa diventi liscia e omogenea.
Immergete i savoiardi uno alla volta in modo che la glassa copra tutta la superficie; cospargete con decorazioni colorate e fate raffreddare.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/savoiardi-su-stecco-con-glassa-al-cioccolato-bianco/