Care amiche mie, oggi che inizia il mese più autunnale dell’anno vi voglio proporre una ricetta decisamente in tema con la stagione, e con una palette di colori perfetta: sto parlando del bicchierino cachi e amaretti. Facile, veloce e… buonissimo!
Lavorare il mascarpone con l’aggiunta di Grand Marnier e 12 Amaretti di Matilde sbriciolati molto finemente.
A parte montate la panna con uno sbattitore elettrico unendo poco a poco lo zucchero a velo e continuate finché non sarà spumosa. Unite la panna al mascarpone, amalgamando delicatamente per non smontarla.
Frullate i cachi a parte.
A questo punto, sul fondo del bicchierino, preparate una base di Amaretti di Matilde sbriciolati grossolanamente e procedete con uno strato di crema al mascarpone seguito da uno strato di crema di cachi.
Decorate con un ricciolo di crema al mascarpone e un Amaretto di Matilde.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/bicchierino-cachi-amaretti/