Cupcakes agli Amaretti e rhum
Tempo di preparazione
- 100g di burro
- 140g di farina 00
- 80g di zucchero
- 30ml di latte
- 2 uova
- 22 Amaretti di Matilde
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- un bicchierino di rhum
- mandorle in scaglie
- Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova una alla volta.
- Unire il latte ed il rhum,alternandoli alla farina, un pizzico di sale, 10 amaretti sbriciolati ed in fine il lievito.
- Riempire i pirottini e su ogni cupcake mettere un amaretto e scaglie di mandorle.
- Infornare per 15 minuti circa a 180°C in forno preriscaldato statico.
- Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cupcakes-amaretti-rhum/
3.2.2124