Amiche, avete mai provato ad abbinare il cocco con il caffè? È un mix originale, e assolutamente irresistibile! Pensando alla primavera, ai primi caldi, e alla voglia di gelati e dolci freschi, ho ideato questa ricetta sfiziosa per una mousse con cocco e caffè, guarnita con i miei Savoiardi Vicenzovo.
Amalgamate gli ingredienti per i cestini fino a ottenere un composto denso e omogeneo
Stendetelo con un cucchiaio in una teglia suddividendolo in 4 cerchi di 10 cm di diametro ciascuno
Cuocete in forno caldo a 220°C per 3 minuti
Sfornateli e rovesciateli su 4 tazzine da caffè in modo che prendano la forma di un cestino
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il caffè; nel frattempo sbattete i tuorli
Quando il cioccolato è completamente sciolto unite i tuorli montati e amalgamate fino a ottenere un composto denso e cremoso
Riempite con la crema i 4 cestini e decorate con 1 biscotto Savoiardo Vicenzovo tagliato a metà e il cocco grattugiato e servite la Mousse al caffè e cocco
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/mousse-caffe-cocco/