Soufflé al cioccolato con cuore cremoso
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g zucchero
- 2 uova e 3 tuorli
- 100 g burro
- 50 g farina
- zucchero a velo q.b.
- burro per gli stampini
- Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria.
- Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
- In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente.
- Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore.
- Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190°C per 12-14 minuti.
- Sfornateli, toglieteli dagli stampini, metteteli in un piatto, decoratelo con lo zucchero a velo e del cioccolato.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/souffle-cioccolato-cuore-cremoso/
3.2.2124