Cookies per intolleranti a latte e lievito. Siete intolleranti al latte o al lievito? Non c'è nessun bisogno che rinunciate ai cookies, con la ricetta di Irene.
Autore: Irene Saffioti
Ingredienti ricetta
200 g farina
85 g burro vegetale fuso
100 g zucchero di canna
½ cucchiaino di sale
1 uovo
vanillina
gocce di cioccolato a piacere
Preparazione dolce
Sbattere con lo sbattitore burro e zucchero, aggiungere poi l’uovo e mescolare per circa tre minuti.
Passare al setaccio farina e sale e aggiungerli al composto.
Aggiungere vanillina e gocce di cioccolato.
Formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle per dar loro la forma dei biscotti.
Infornare a 180°C per 10-15 minuti, in una teglia coperta con carta forno.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cookies-intolleranti-latte-lievito/