Millefoglie Vicenzi ai frutti di bosco
 
 
Le mie millefoglie con deliziosi frutti di bosco: grazie per la tua ricetta, Elisa!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di Millefoglie Vicenzi
  • 2 confezioni di more
  • 1 confezione di lamponi
per la crema pasticcera
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 1 stecca di vaniglia
  • mezzo litro di latte
Preparazione dolce
  1. Preparare la crema pasticcera sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina passata al setaccio, unire infine il latte caldo aromatizzato alla vaniglia.
  2. Mettere sul fuoco per una decina di minuti.
  3. Per comporre il dolce distribuire su ogni strato di sfoglia una parte della crema pasticcera raffreddata e parte dei frutti di bosco.
  4. Terminare con crema pasticcera e frutti di bosco alternando a piacere i colori-
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/millefoglie-vicenzi-frutti-di-bosco/