Laura ci propone la sua variante della classica torta di mele: buon appetito!
Autore: Laura Schina
Ingredienti ricetta
170 g di farina
30 g di maizena
½ bustina di lievito
2 uova
100 g di burro
150 g di zucchero
½ bicchiere di latte
1 bicchierino di grappa
3 mele
Preparazione dolce
Mescolare lo zucchero con le uova e aggiungere il burro fuso non caldo.
Mettere la farina e la maizena setacciate e versare il latte e la grappa a formare un composto cremoso senza grumi.
Mettere metà del preparato in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno, aggiungere un po' di mele a pezzi e poi versare il restante del preparato.
Mettere infine le restanti mee a spicchi.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-mele-grappa-laura-schina/