Sciogliete a bagnomaria la margarina. In una terrina mettete lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata d'arancia, il cacao, il miele e la cannella con i chiodi di garofano tritati. Aggiungete la margarina fusa e con una spatola iniziate a lavorare bene tutti gli ingredienti, facendoli amalgamare del tutto.
A questo punto aggiungete il latte e la farina setacciata e continuate a mescolare finché non otterrete un impasto denso e cremoso.
Disponete l'impasto a cucchiaiate in una teglia da forno rivestita con l'apposita carta, distanziati tra loro e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 5-6 minuti.
Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la glassa, quindi fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Adesso immergete il biscotto per metà nella glassa e decorate con le codette o con i pistacchi tritati.
Attendente che la glassa si solidifichi prima di servirli.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/rame-napoli/