Torta di ricotta
- 750 g di ricotta
- 200 g di farina
- 1 cucchiano di lievito
- 75 g di burro
- 230 g di zucchero
- 5 uova
- 2 bustine di vanillina
- 250 ml di latte
- 1 bustina di kasekuchen hilfe
- succo di limone
- Mischiare la farina con un cucchiaino di lievito
- Aggiungere 75 g di burro, 75 di zucchero e un uovo
- Frullare 200 g di farina con 100 g di zucchero, 4 rossi, 1 bustina di vanillina e succo di limone
- Aggiungere 750 g di ricotta, poi 250 ml di latte e la bustina kasekuchen
- A parte montare a neve 4 bianchi e 50 g di zucchero, poi versare lentamente nell'impasto del ripieno
- Fare una base con la pasta e un po' di bordi nella teglia, poi versare il ripieno all'interno
- Infine, far cuocere per 70 minuti a 175 gradi
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-ricotta/
3.2.2124