Aggiungere le uova continuando a sbattere, il cioccolato fuso, a bagno maria, con un poco di latte quindi fecola e lievito.
Utilizzare la teglia da 25 cm diametro, infornare a forno ventilato a 170°C per circa 45 minuti.
Una volta sfornata la torta lasciarla raffreddare almeno un'ora, poi ricoprirla di panna montata e infine decorarla con la pasta di zucchero, da preparare come segue.
Ammolare la gelatina in acqua fredda per qualche minuto, scaldare a bagno maria la gelatina con i 30 gr di acqua, il miele e aggiungere alla fine il burro, mescolare fino a quando il composto diventerà liquido ( non deve bollire).
Unire nel robot da cucina il composto di miele, precedentemente preparato e lo zucchero a velo.
Frullare per 10 secondi.
Colorare la pasta di zucchero a piacimento con i coloranti alimentari, stenderla con il mattarello ed eventualmente se troppo appicicosa aiutarsi con altro zucchero a velo, quindi disporre la pasta sulla torta e decorarla a piacimento, aiutandosi con le formine per biscotti.
Terminata l'opera lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-morbida-cioccolato/