Torta alla ricotta con Savoiardi Vicenzovo
- 10 Savoiardi Vicenzovo sbriciolati
- 12 fette biscottate sbriciolate
- 80 grammi di burro fuso
- 100 grammi di zucchero
- 2 etti di ricotta
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 100 grammi di zucchero
- scorza di limone grattuggiata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di farina
- 250 ml di panna per dolci
- Mescolare tutti insieme gli ingredienti per l'impasto, stendendone i ¾ sul fondo di una tortiera rotonda.
- Mescolare tutti insieme gli ingredienti del ripieno, versando il composto ottenuto sulla base dell'impasto.
- Coprire il tutto con l'impasto tenuto da parte.
- Mettere in forno a 180° per 30 minuti.
- Riporre in frigo per un'ora prima di servire con decorazioni a piacere.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-ricotta-savoiardi/
3.2.2124