Triple chocolate cheesecake. Giulia ci propone una golosità di oltreoceano: la celebre cheesecake, in una versione che esalta ancora di più la bontà del cioccolato!
Ridurre in briciole i biscotti digestive e amalgamare bene al burro tagliato a pezzetti e a 3 cucchiai di zucchero.
Versare nella teglia e lasciare riposare in frigo una mezz'ora.
A parte montare 100 ml di panna e unirvi poco alla volta la ricotta, il philadelphia, le uova, i restanti cucchiai di zucchero, il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e il cacao amaro.
Mischiare per bene il tutto e unire al composto precedente.
Infornare per un'ora in forno a 170° e lasciare raffreddare in forno per una mezz'ora.
Fondere il cioccolato bianco e metterlo sui lati del cheesecake, montare la panna e metterla invece sopra, ricoprendo infine con i riccioli di cioccolato.
Lasciare in frigorifero sino al momento di servire.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/triple-chocolate-cheesecake/