Montare i tuorli e 80 g di zucchero a velo finché sono molto densi e gonfi
Montare poi gli albumi con il restante zucchero e incorporarli ai tuorli. Unire anche la fecola setacciata
Rivestire una teglia con carta forno, imburrarla, infarinarla e versare il composto
Infornare a 200° per 8 minuti
Crema
Mescolare i tuorli con lo zucchero, l'amido di mais, il latte, il succo di mandarino e fare addensare la crema sul fuoco; trasferirla in una ciotola e coprirla con la pellicola a contatto
Far raffreddare
Prendere il pan di spagna, spalmare con la crema al mandarino e aggiungere i pistacchi tritati
Arrotolare e avvolgere nell'alluminio quindi mettere in frigo per 4 ore
Glassa
Fare bollire la panna, lo sciroppo di zucchero ed il glucosio, aggiungere il cioccolato grattugiato
Spalmare la glassa sui rotoli e guarnire con le codette o le palline di zucchero
Far riposare in frigo per 30 minuti circa
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tronchetto-mandarino/