Torta decorata con Savoiardi Vicenzovo
Tempo di preparazione
Tempo totale
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- Ho usato una crema già pronta
- 500 g di panna fresca da montare
- Fragole
- Glitter alimentari
- Due pacchetti di Savoiardi Vicenzovo
- Lavorare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati
- Montare i bianchi a neve e mescolare delicatamente
- Prendere due teglie da forno basse da circa 24/26 cm di diametro e mettere la carta da forno
- Distribuire l’impasto in uguale quantità sia per una sia per l’altra teglia, livellare bene e infornare a 180° per 10 minuti
- Far intiepidire e bagnare con l’Amaretto di Saronno.
- Mettere sul primo disco di pan di spagna la crema ben fredda e chiudere con l’altro disco
- Montare la panna
- Spalmare la panna su tutta la torta anche ai lati
- Mettere i savoiardi intorno alla torta, se sono lunghi tagliarli
- Decorare sopra a piacere con altra panna, fragole, crema e glitter
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-decorata-savoiardi-vicenzovo/
3.2.2124