Canestrelli di Gavina Serra . Tradizionali canestrelli, intramontabili nella loro semplicità. Una ricetta di dolce da non perdere.
Autore: Gavina Serra
Ingredienti ricetta
250 g di farina
150 g di fecola di patate
125 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
250 g di burro
1 scorza di limone grattugiata oppure 1 fialetta di aroma al limone
4 tuorli lessati
Preparazione dolce
Versare in ordine la farina, la fecola, lo zucchero a velo, la vanillina, il burro fatto ammorbidire, la scorza di limone e i tuorli schiacciati con lo schiacciapatate
Una volta impastato bene, far raffreddare il composto in frigorifero avvolto dalla pellicola trasparente per 1 ora
Stendere l’impasto alto almeno ½ cm
Cuocere per 18 minuti in forno a 170°
Una volta raffreddati, spolverare i biscotti con lo zucchero a velo
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/canestrelli-2/