3 cucchiai di marmellata di arance (possibilmente bio)
1 tazzina di latte di soia o di riso
1 tazzina di olio di soia
½ bustina di lievito
1 cucchiaino di farina di carrubbe
1 cucchiaino di malto d'orzo
zucchero a velo q.b.
Preparazione dolce
In una ciotola mescolare con lo sbattitore elettrico la marmellata con lo zucchero, la banana fatta a pezzetti, l’olio, il malto d’orzo e la farina di carrubbe in modo che si formi un’emulsione omogenea;
Aggiungere le carote e la farina e continuare a mescolare, poi il latte e il lievito e ancora amalgamare;
Versare in uno stampo unto con olio e spolverato con un po’ di farina e mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti;
Spolverare con zucchero a velo e servire fredda.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-vegana-farina-riso/