Sorpresine alla zucca e amaretti
- 100 g di purea di zucca
- 100 g di ricotta
- 25 g di zucchero
- 25 g di Amaretti di Matilde Vicenzi
- 25 g di uvetta
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 pizzico di cannella
-
zucchero a velo vanigliato a piacere
- Mescolare la zucca con lo zucchero, la ricotta, gli amaretti sbriciolati, l'uvetta ammollata precedentemente per circa 15 - 20 minuti e la cannella.
- Dividere la sfoglia in 12 quadrati con una rotella e mettere su ognuno un cucchiaino di composto.
- Chiudere come un saccottino, sigillando bene affinché non si apra
- Cuocere a 180°C per circa 30 minuti o finché saranno dorati
- Spolverizzare a piacere con zucchero a velo vanigliato
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/sorpresine-zucca-amaretti/
3.2.2124