Deliziosi biscotti alla nocciola ripieni di crema di nocciola, panna e rum. Ottimi per accompagnare il caffè o da servire in qualsiasi momento della giornata.
Lavorare velocemente tutti gli ingredienti per la base dei biscotti fino a formare una palla che dovrete avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 1-2 ore.
Quindi stendere la pasta sulla carta da forno ad uno spessore di circa 4 mm e con un coppapasta (o bicchiere) ricavarne tanti dischetti
Infornare i dischetti nel forno già caldo (180°gradi) per 10/15 min (attenzione a non farli scurire troppo!)
Per la farcia, riscaldate la nutella con la panna e aggiungete il liquore
Quindi stendere questa crema su metà dei biscotti e sovrapporre subito l’altra metà
Cospargere i biscottini così composti con zucchero a velo
Aggiungere una goccia di crema in centro e decorare infine con un chicco di caffè.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscottini-doppia-nocciola/