2-3 cucchiai di gocce di cioccolato (o frutta secca spezzettata)
Preparazione dolce
Nel mixer con le lame mescolate velocemente le due farine con lo zucchero, aggiungete la buccia del limone, l'uovo, l'olio, il lievito e il sale e azionate fino a ottenere un composto sabbioso
Pizzicatelo tra le dita, se rimane attaccato potete toglierlo dal mixer altrimenti aggiungete un cucchiaio poco più di acqua
Toglietelo quindi dal mixer e aggiungete le gocce di cioccolato o quello che volete
Impastate velocemente fino a fare un panetto e mettete in freezer per 10 minuti (l'impasto infatti, non è facile da maneggiare, è piuttosto umido, si mette in freezer proprio per questo)
Toglietelo quindi dal freezer, stendetelo di circa 3 mm e tagliate i biscotti con le formine
Disponeteli sulla placca un po' distanziati e mettete questa volta in frigo per 10 minuti, in modo che in cottura mantengano la forma. Cuocete a 180-200° per una decina di minuti finché la base non è dorata o comunque secondo il vostro gusto
Fate raffreddare e servite
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-integrali-senza-burro/