In una terrina montare le uova con 95 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e lucido. Unire poi delicatamente la farina e il cacao setacciati.
Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con la carta da forno fatta trasbordare ai lati. Livellare con una spatola e infornare per 15 min a 200°.
Intanto prendere un canovaccio di cotone e coprirlo con un foglio di carta assorbente (va bene la carta da forno); spolverizzarla con lo zucchero rimasto.
Sfornare il dolce e porlo da caldo sulla carta zuccherata, arrotolarlo su se stesso e lasciarlo riposare 10 minuti in modo che la pasta non si asciughi.
Montare la panna a neve aggiungendo poi il cioccolato bianco precedentemente fuso a bagnomaria.
Srotolare il dolce e farcirlo con la panna a freddo; arrotolare e porlo in frigo coperto con pellicola.
Servirlo decorato a piacimento.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/rotolo-cacao-crema-latte/