BISCOTTI "CORN FLAKES"
 
 
Per chi ama i corn flakes, gustosi biscotti con gocce di cioccolato semplici da preparare. Ottimi a colazione e a merenda.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 150 g di margarina
  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • zucchero a velo
  • mezza busta di lievito
  • gocce di cioccolato
  • una scatola di corn flakes
Preparazione dolce
  1. Con un frullatore elettrico sbatto le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungo poi il burro (o la margarina).
  3. Mentre impasto con le fruste elettriche aggiungo poco per volta la farina.
  4. Aggiungo il lievito.
  5. Mescolo anche le gocce di cioccolato.
  6. Metto in una teglia la carta da forno e verso in un piatto i corn flakes.
  7. Con l'aiuto di un cucchiaino faccio delle palline con l'impasto, le passo nei corn flakes e le dispongo nella teglia.
  8. Inforno a 200° per 15-20 min.
  9. Prima di servirli li spolvero con lo zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-corn-flakes/