BISCOTTI "CORN FLAKES"
- 150 g di margarina
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
- mezza busta di lievito
- gocce di cioccolato
- una scatola di corn flakes
- Con un frullatore elettrico sbatto le uova con lo zucchero.
- Aggiungo poi il burro (o la margarina).
- Mentre impasto con le fruste elettriche aggiungo poco per volta la farina.
- Aggiungo il lievito.
- Mescolo anche le gocce di cioccolato.
- Metto in una teglia la carta da forno e verso in un piatto i corn flakes.
- Con l'aiuto di un cucchiaino faccio delle palline con l'impasto, le passo nei corn flakes e le dispongo nella teglia.
- Inforno a 200° per 15-20 min.
- Prima di servirli li spolvero con lo zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-corn-flakes/
3.2.2124