una tavoletta di cioccolata al latte (circa 150 g)
Preparazione dolce
In una ciotola ho setacciato le due farine, ho unito il burro sciolto, lo zucchero e i tuorli, ho impastato fino ad ottenere una palla liscia, l'ho avvolta nella pellicola e ho fatto riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, ho steso la pasta in piccole parti, circa 3-4 mm di spessore, ho tagliato le formine e le ho adagiato su una placca da forno coperta da carta da forno.
Ho infornato a 180°C per circa 10 minuti ma teneteli controllati, dipende da forno a forno.
Nel frattempo ho fatto sciogliere a bagnomaria, la cioccolata.
Ho sfornato i biscotti, li ho fatti freddare, altrimenti rischiano di rompersi, ho spolverizzato con zucchero a velo, ho distribuito sulla parte dei biscotti senza buco la cioccolata fusa e li ho accoppiati.
Ho lasciato raffreddare la cioccolata e... Buon Appetito!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-frollini-farina-castagne/