Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere i due tipi di zucchero, l'uovo, la scorza grattugiata del limone, il burro ed amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
Nel frattempo preparare il ripieno mettendo in un pentolino i pezzetti di mela con la marmellata, quando si sarà sciolta aggiungere lo zucchero, la cannella e il burro (fondamentale per non far indurire la marmellata) e continuare a cuocere fin quando le mele non saranno morbide, più o meno una decina di minuti.
Lasciarle così oppure frullarle e lasciarle raffreddare.
Stendere la pasta frolla e, con un cucchiaino, mettere un po' di ripieno creando dei mucchietti, ricoprire con la frolla e tagliare il biscotto con un coppapasta o una formina per biscotti (come ho fatto io) oppure, in mancanza di altro, usare un bicchiere. Infornare a 200°C per circa 15'.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-cuor-mele/