Dolcetti con albumi nocciole e cioccolato (senza glutine e senza lattosio) , di Serena Gulino

Dolcetti con albumi nocciole e cioccolato (senza glutine e senza lattosio)
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Glutenfree e senza lattosio ma senza rinunciare al gusto: dolcetti nocciole e cioccolato tutti da godersi.
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
  • 115 g di albumi
  • 230 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro
  • 180 g di noccciole spellate e tritate
  • noce moscata due prese
  • pirottini
Preparazione dolce
  1. Con uno sbattitore elettrico lavorate gli albumi con lo zucchero e incorporate lentamente le nocciole tritate e il cacao e infine la noce moscata.
  2. Aiutandovi con un cucchiaino, versate l'impasto nei pirottini e infornate a 180°C in forno preriscaldato per 12 minuti.
  3. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi conservate in una scatola di latta o in un contenitore in plastica ben chiuso.

Commenti

3 commenti su “Dolcetti con albumi nocciole e cioccolato (senza glutine e senza lattosio) , di Serena Gulino”

  1. Nella ricetta compare il cacao amaro ma nella preparazione non viene menzionato.In quale momento della preparazione va aggiunto ?

    1. Buongiorno Rosa, hai ragione! Lo chiedio direttamente a Serena, via mail.
      A presto con un suo aggiornamento.
      Grazie
      Matilde

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