Dolce al caffè con Savoiardi e Amaretti Vicenzi di Annalisa Mauro

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Dolce al caffè con savoiardi e amaretti Vicenzi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Dolce al caffè con Savoiardi e Amaretti: eccovi un dessert speciale, che unisce due specialità Matilde Vicenzi in un unico, dolce piacere.
Autore:
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando energicamente
  2. Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti
  3. Riempire uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato
  4. Riempire il tutto con entrambe le creme e mettere in frigo per 2-3 ore circa.
  5. A piacere, decorate con gherigli di noce o spolverate con del cacao in polvere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: