Delizia al cioccolato di Caterina Cugnasco

Ricette di dolci con
Delizia al cioccolato
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
  • 200 gr. di cioccolato fondente in tavoletta
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiai rasi di farina
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione dolce
  1. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro.
  2. Montare le chiare a neve.
  3. Incorporare delicatamente zucchero, farina e tuorli.
  4. Incorporare il cioccolato fuso.
  5. Versare in una teglia con carta forno e cuocere a 170°C per 35 minuti, accendendo il forno solo nel momento in cui vi si inserisce la teglia.
  6. Togliere dal forno non appena sia ultimato il tempo di cottura.
  7. Una volta raffreddata tagliare a cubetti e spolverizzare con zucchero a velo.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: