Cupcakes agli Amaretti e rhum di Elisabetta Milanesi

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Cupcakes agli Amaretti e rhum
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Una specialità da non perdere: il profumo e l'aroma del rhum insieme alle delicate sfumature dolci degli Amaretti Matilde Vicenzi
Autore:
Porzioni: 12
Ingredienti ricetta
  • 100g di burro
  • 140g di farina 00
  • 80g di zucchero
  • 30ml di latte
  • 2 uova
  • 22 Amaretti di Matilde
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • un bicchierino di rhum
  • mandorle in scaglie
Preparazione dolce
  1. Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova una alla volta.
  2. Unire il latte ed il rhum,alternandoli alla farina, un pizzico di sale, 10 amaretti sbriciolati ed in fine il lievito.
  3. Riempire i pirottini e su ogni cupcake mettere un amaretto e scaglie di mandorle.
  4. Infornare per 15 minuti circa a 180°C in forno preriscaldato statico.
  5. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: