Ricetta Crostata alla Marmellata

Crostata alla Marmellata: Una delle ricette di torte al forno della tradizione italiana

Crostata alla marmellata
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
La semplicità e il gusto della crostata, una ricetta di cui non ci si stanca mai.
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza grattugiata di limone
Preparazione dolce
  1. In un recipiente sbattere le uova e lo zucchero.
  2. Aggiungere poi il burro leggermente ammorbidito, la buccia grattugiata del limone, il sale, il rum, un po' alla volta la farina ed infine un po' di latte.
  3. Ricavare un panetto e lasciarlo riposare per mezz'ora in frigo.
  4. Stendere la frolla alta 3 mm, bucherellare il fondo, riempire con crema, ripiegare i bordi verso l'interno.
  5. Ricavare delle striscioline di frolla e adagiarle sopra la crostata.

Commenti

Un commento su “Ricetta Crostata alla Marmellata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: