Crème brûlée agli Amaretti d’Italia Matilde Vicenzi di Lara Bianchini (Zero Branco – Treviso)

Data: 02 aprile 2012

Oggi diamo il benvenuto ad una nostra nuova amica: Lara dalla provincia di Treviso, foodblogger presso “La barchetta di carta di zucchero“ e molto attiva in rete, come vedremo.

Si presenta con una ricetta che mancava: una deliziosa crème brûlée, con i miei amati Amaretti d’Italia.

La sua pagina delle ricette è “fresca di forno”: tutta per voi, da non perdere!

Crème brûlée agli Amaretti d’Italia Matilde Vicenzi

Commenti

2 commenti su “Crème brûlée agli Amaretti d’Italia Matilde Vicenzi di Lara Bianchini (Zero Branco – Treviso)”

    1. Ciao Cannelle,
      grazie per la tua ricetta, molto interessante!
      ti chiedo, se possibile, di inviarcela compilando il modulo che trovi qui, così procederò a pubblicarla anche qui, al più presto possibile.
      grazie mille, a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *