Cookies di Antonella Carrasso

Ricette di dolci con
Cookies
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 120 gr di corn flakes
  • 120 gr di burro fuso
  • 200 gr di zucchero e un goccio di latte
  • 2 uova
  • 200 gr di farina integrale di farro
  • 50 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • sale
  • 100 gr di scaglie di cioccolato
Preparazione dolce
  1. Tritare i corn flakes.
  2. Mescolare il burro fuso, lo zucchero e un goccio di latte.
  3. Aggiungere poi 2 uova, la farina integrale di farro e la farina 00, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di bicarbonato, i corn flakes, sale e le scaglie di cioccolato fondente oppure riso soffiato.
  4. Impastare e avvolgere palla di impasto in pellicola.
  5. Far riposare l’impasto un’ora in frigo.
  6. Stendere impasto e fare cerchi con bicchiere infarinato.
  7. Disporre cookies su carta da forno e cuocere a 180°C per 15 minuti.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: