Cheesecake alle fragole di Chiara Ferrari

Cheesecake alle fragole
 
Cheesecake alle fragole. L'interpretazione della brava Chiara di questo tradizionale dolce americano a base di biscotti, formaggio e fragole. Ottimo!
Ingredienti ricetta
  • 150 g biscotti secchi
  • 60 g burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 9 gr colla di pesce
  • 150 g panna
  • 250 g ricotta
  • 1 vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
Per la copertura
  • 6 g colla di pesce
  • 250 g fragole
  • 50 g zucchero
Preparazione dolce
  1. Frullare i biscotti con lo zucchero e il burro fuso; amalgamare e mettere in frigo.
  2. Unire ricotta e zucchero e vanillina. In una pentola scaldare 50 ml di panna e unire la colla di pesce. Unire tutto al composto.
  3. Montare la panna restante e aggiungerla al composto senza farla smontare. Mettere tutto in frigo per due ore.
  4. Mettere sul fuoco fragole e zucchero fin quando si sciolgono dopo frullarle con il mixer unire colla di pesce e versarla sulla torta rimettere in frigo.

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