Carnevale è… una ricetta colorata

Data: 05 febbraio 2016

Care amiche,Cupcakes per Matilde Vicenzi

le giornate di carnevale possono essere definite in molti modi: allegre, festose, divertenti, pazzerelle e spiritose…

Personalmente, oggi con voi, le voglio definire colorate, e lasciate che vi spieghi perché.

Perché, come in tutte le cose, anche nelle ricette di dolci l’occhio vuole la sua parte.

Perché, quando ci si prepara a gustare un buon dolce, il modo in cui questo viene presentato è importante.

anna-e-federica-bussoleni_cake-pops.pngPerché – e questo è un parere personale, ma so che molte di voi lo condividono – il colore è vita, su tutte le nostre belle tavole

E quindi, mie care, per fare più piacevoli queste nostre giornate di carnevale, eccovi un’idea: la ricetta di dolce colorata!

Qui sotto trovate una piccola selezione di ricette gustose per il palato e divertenti per lo sguardo, perché secondo la vostra Matilde…

Carnevale è una ricetta colorata!

Infine… poteva mancare un TiramiSu? Certamente no!

Eccolo qui, il mio bellissimo…

Buon carnevale a tutte, care amiche, che la festa sia lieta e allegra: con il vostro talento in cucina, non ho dubbi che i vostri dolci sapranno creare l’atmosfera giusta per trascorrere dei momenti allegri e… dolci!

Da Matilde Vicenzi, il TiramiSu cremoso al profumo di arancia

Commenti

Un commento su “Carnevale è… una ricetta colorata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *