Cannolo affogato al caffè di Matilde Vicenzi

Ricette di dolci con
Cannolo affogato al caffè di Matilde Vicenzi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Il cannolo affogato al caffè di Matilde: una specialità pasticcera da leccarsi i baffi, creata con i Cannoli da riempire Matilde Vicenzi
Autore:
Porzioni: 4-9
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Togliete il gelato dal freezer 5 minuti prima di iniziare la preparazione e, quando è morbido, trasferitelo in un sac à poche con una bocchetta liscia da un centimetro di diametro
  2. Spremete il gelato nell'incavo di ogni cannolo
  3. Riponete i cannoli in freezer, mentre preparate il caffè
  4. Versate il caffè nelle tazze o in bicchieri alti e servitelo con i cannoli guarnendolo, a piacere, con un ciuffo di panna montata
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: