Cannolo affogato al caffè di Matilde Vicenzi

Cannolo affogato al caffè di Matilde Vicenzi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Il cannolo affogato al caffè di Matilde: una specialità pasticcera da leccarsi i baffi, creata con i Cannoli da riempire Matilde Vicenzi
Autore:
Porzioni: 4-9
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Togliete il gelato dal freezer 5 minuti prima di iniziare la preparazione e, quando è morbido, trasferitelo in un sac à poche con una bocchetta liscia da un centimetro di diametro
  2. Spremete il gelato nell'incavo di ogni cannolo
  3. Riponete i cannoli in freezer, mentre preparate il caffè
  4. Versate il caffè nelle tazze o in bicchieri alti e servitelo con i cannoli guarnendolo, a piacere, con un ciuffo di panna montata

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: