Cake pops con Amaretti e Savoiardi di Patrizia Trainni

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Cake pops con Amaretti e Savoiardi
 
Colorati cake pops facili da preparare con Amaretti, Savoiardi, marmellata e cioccolato.
Autore:
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Tritare i Savoiardi e gli Amaretti nel robot da cucina.
  2. Aggiungere la marmellata o la crema di nocciole, poco per volta (se occorre diminuire o aumentare la quantità) fino ad ottenere un impasto da lavorare con le mani.
  3. Creare circa 20 palline grandi come una noce.
  4. Inserirle nei bastoncini e mettere in freezer per 10 minuti.
  5. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, intingere la palline nel cioccolato fuso fino a coprirle e passarle nelle codette e/o granella di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: