Cake pops di Agnese Radaelli

Cake pops
 
Cake pops di Agnese Radaelli . Divertenti cake pops che nascono dalla fantasia della nostra amica con cioccolato fondente o al latte, noccioline, mandorle e zuccherini colorati.
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Ingredienti ricetta
  • 300 g di biscotti secchi sbriciolati
  • 180 g di burro fuso
  • 120 g di cacao amaro
  • 300 g di zucchero a velo
  • 2 tuorli d’uovo
  • aroma a piacere (vaniglia, liquore…)
  • 250 g di cioccolato (bianco o fondente)
  • noccioline o mandorle tritate e codette di zucchero o “palline arcobaleno”
  • stuzzicadenti lunghi
Preparazione dolce
  1. Unite ed amalgamate i biscotti tritati, il burro, lo zucchero, il cacao, i tuorli e gli eventuali aromi.
  2. Formate delle palline con l’impasto così ottenuto e infialatele negli stuzzicadenti.
  3. Lasciatele solidificare per qualche minuto nel freezer.
  4. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  5. Togliete gli stuzzicadenti dal freezer e ricoprite le palline con il cioccolato fuso.
  6. Decorate a piacere con noccioline, mandorle e zuccherini.
  7. Lasciate riposare i Cake Pops in freezer appoggiati su un foglio di carta stagnola.
  8. Servite con fantasia! (Io ho provato a servirli appoggiati su un vassoio o in una cesta di vimini “infilzandoli” nella spugna per fiori secchi, ma anche in un calice da vino fanno il loro effetto…).
  9. P.s. La prima volta vi consiglio di utilizzare per la copertura il cioccolato fondente perché è più facile da utilizzare, quello al latte infatti crea difficilmente uno strato uniforme.

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