Ricetta Brownies al Cioccolato

I Brownies sono un classico di origine americana delle ricette di dolci al cioccolato

Brownies
 
Dolci della tradizione americana i brownies sono piccoli quadratini con noci e cioccolato ottimi a fine pasto o da servire con il caffè.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 150 g burro
  • 120 g cioccolato fondente
  • 150 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g noci (peso sgusciato)
  • zucchero a velo
Preparazione dolce
  1. Amalgamare uova e zucchero.
  2. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro.
  3. Unire le uova e lo zucchero alla farina aggiungendovi il burro e il cioccolato appena fusi.
  4. Aggiungere la vanillina e le noci spezzettate.
  5. Imburrare la teglia.
  6. Cuocere in forno per 35 minuti a 180°.
  7. Quando è pronta, lasciare raffreddare, tagliare a "quadrotti" e spolverare con zucchero a velo.
  8. NB: il composto non contiene lievito, perciò i brownies rimarranno "bassini".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: