Briciole di torta profumate di albicocca di Meris Carpi (Meldola – Forlì-Cesena)

Data: 28 marzo 2012

Vi ricordate di Meris, vero? E’ sicuramente tra le persone che hanno contribuito maggiormente alla raccolta di dolci ricette di MatildeTiramiSu (grazie!).

Oggi, con piacere, pubblico un’altra delle sue preziose ricette, che in qualche maniera ricorda la celebre “sbrisolona”, tipica della zona di Mantova.

Tutti i segreti per prepararla, sono sulla sua pagina delle ricette. Non perdetevela!

Commenti

3 commenti su “Briciole di torta profumate di albicocca di Meris Carpi (Meldola – Forlì-Cesena)”

  1. questo blog è bellissimo!
    primo..perchè contiene tante belle ricette che condividi …poi perchè ha vagamente l’aspetto visivo del mio e appena sono entrata mi sono sentita a casa!
    questa torta poi sembra una squisitezza da provare…complimenti a Meris e a te che l’hai condivisa 🙂
    E ci torno qui…si si!
    a presto!!! 😛

      1. Grazie Matilde!! sarà un piacere mandarvi qualche ricetta!
        Non so se hai visto il mio blog…non posto tantissimo ma ogni volta che posso lo faccio con piacere…scelgo subito qualcosa da mandarti 🙂

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