Biscottini Morbidi di Andrea Benedetti

Ricette di dolci con
Biscottini Morbidi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 12
Ingredienti ricetta
  • olio q.b.
  • 50 g di zucchero
  • un uovo
  • una bustina di vanillina
  • un bicchiere di latte
  • scaglie di cioccolato fondente
Preparazione dolce
  1. Mettere in una scodella un dito d’olio, 50 g di zucchero, un uovo sbattuto per bene, una bustina di vanillina e un bicchiere di latte, mescolare il tutto finche non diventa una sostanza cremosa, poi versatela dentro delle forme per biscotti insieme a qualche scaglia di cioccolato fondente.
  2. Mettete in forno a 180°C per 10 minuti circa.
  3. Una volta tolti dal forno fateli raffreddare un po’ prima di mangiarli.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: