Biscotti cocco e avena di Debora Ferrari

Biscotti cocco e avena
 
Biscottini deliziosi con avena e all'aroma di cocco
Ingredienti ricetta
  • 100 g di farina bianca
  • 180 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 80 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • Cuocete in forno per circa 10 minuti, finché non saranno dorati
Preparazione dolce
  1. In una terrina capiente mescolate l’avena, il cocco, la farina setacciata e lo zucchero
  2. In una casseruola, a fuoco basso, sciogliete il burro, aggiungete lo sciroppo e mescolate bene
  3. Sciogliete il bicarbonato in due cucchiai di acqua bollente, incorporatelo nel burro e aggiungete il composto liquido a quello secco, continuando a mescolare. Otterrete un composto abbastanza slegato. Scaldate il forno a 180°C e ricoprite di carta forno una placca
  4. Aiutandovi con un cucchiaino e un cucchiaio da minestra, formate i biscotti dandogli una forma tonda
  5. Cuocete in forno per circa 10 minuti, finché non saranno dorati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: